当前位置:首页 > 老友卡 > 正文内容

宁波附近哪里野钓的地方?

访客1个月前 (10-23)老友卡57

钓鱼塘主,致力于提供最全的钓鱼资讯,打造最完善的钓友互动交流平台,欢迎广大钓友分享、关注。

注:以下内容,均为钓友提供,钓鱼塘主微信公众号整理,内容中可能存在不实信息,请知情的钓友留言反馈,谢谢。更多免费钓点,请关注公众号钓鱼塘主,回复城市+钓点查看(如:宁波钓点)。

1、前溪湖水库

地址:宁波市余姚市,可导航前往

免费钓,环境非常好,放松身心,野钓的好去处。白条很多,大头鱼更多,鲫鱼鲤鱼较少。

2、斗门闸

地址:余姚市马渚政斗门村村委往东200米

杭甬河中河鱼姚江接口,以斗门闸为分隔,分中游下游,水面比较宽,鱼种丰富,天然野塘,甬余线转街路江璐过赛功桥往东就是了斗门村委,往东200米即到。

鱼种多,但鱼情一般,提前打窝,看运气鱼技术,也会有大物上。

3、岩下山水库

地址:宁波余姚市,可导航前往

环境非常好,谁知也不错,免费钓,白条、翘嘴、鲫鱼、鲤鱼不错,个体不大,偶尔也有大物,需看运气和技术了。

4、野河

地址:万达广场对面

小鲫鱼特别多,市区,难得的钓点,练手、解毒绝佳点。

5、前童柘湖杨

地址:宁波宁海县X415(梁书线)

鱼种丰富,环境也不错,草鱼、鲤鱼、鲫鱼、翘嘴、白条都有,马口也偶有上勾,此处有大物上,看运气鱼技术。

6、铜潭

地址:宁波市宁海县连福线

小翘嘴很多,黄尾也不少,不错的钓点,附近的钓友可以去试试。

7、徐霞客河

地址:南门徐霞客大道附近

环境不错,水面宽,离市区也不远,但鱼口一般,比较少上鱼,适合修身养性。

8、河头村东河

地址:锦屏街道河头村东河

村内河流,亭下水库和横山水库都有水流过,泄洪后,鱼跑出来后聚集在此河内,鱼种丰富,鱼口多,附近的钓友可以试试。

9、黄泥坎

地址:近大桥职高,城南三区附近

免费钓,水质不错,钓友很多,东边水浅一些,靠西边水深。小鲫鱼还不错,大鱼比较少,适合练手、解毒。

10、鱼不多钓场

地址:西横河过火车路

免费钓,没有规则,只要不放水,鱼口还是可以的,鲫鱼、鲤鱼比较多,附近的钓友可以去试试。

以上信息,来源于微信公众号:钓鱼塘主

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由书通财经网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://tiaozhiji.org/39357.html

分享给朋友: