当前位置:首页 > 书村网 > 正文内容

哪里可以买到钓鱼用的海虫?

访客1个月前 (10-23)书村网43

淘宝网上现在买海蜈蚣比较方便,就是青虫,红青虫,是常用的海钓虫,价格和渔具店的差不多;如果是赤虫或者红虫,那最好在渔具店买,因为这2种虫生命周期短,网上买有可能收到货已经死掉了

对于大多数宁波人来说,海鲜是生活中必不可少的一种元素。可以购买海鲜的地方还是非常多的,因此如何购买就是非常讲究的了。

一般来说,如果想要像题主一样买到既便宜又新鲜的海鲜,那么还是得跑到宁波的各个码头上直接去买。轰轰作响的渔船停靠在岸边,网里面的鱼还在扑腾地跳动,就被拉到码头上摆起了摊位开始叫卖。一般码头的小摊上的海鲜是肯定特别新鲜的,而且价格也都不便宜。

宁波这样的码头还是非常多的,其中比较多的还是集中在象山的石浦。当然,除此之外,宁波奉化莼湖的码头上也有不少新鲜的海鲜。去海鲜码头上就是比较麻烦,需要专程开车过去,而且需要提前预估好时间,才能买到最新鲜的海鲜。

当然,如果想图个方便,其实宁波的一些水产市场上的海鲜也是比较新鲜的,但是相比于直接在码头买价格就要稍微贵一些,但是整体差别不是特别明显。宁波的水产市场中比较有名的就是路林市场了,这个是宁波人老底子的海鲜市场,每天来买海鲜的人还是不少的,而且比较新鲜。除此之外,宁波江东水产市场、象山的中国水产城也都是非常不错的购买海鲜的地方。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由书通财经网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://tiaozhiji.org/39355.html

分享给朋友: