当前位置:首页 > 百事高 > 正文内容

钓鱼人喜欢去哪里买渔具?

访客1个月前 (10-23)百事高39

以前,网购平台未出现前,钓鱼人普遍都在当地的渔具店购买。

我清楚地记得我的第一根海竿光威大白鲨就是在我们当地的渔具店买的。老板是位男教师,人很热情,工作之余,除了开店卖渔具,还喜欢四处钓鱼。

我当时还是个菜鸟,对海竿,纺车轮,鱼线的认知有限,更不用说那些小如鱼钩,八字环,太空豆的小物件的组合搭配了。我当时只是对老板说明了我要垂钓的鱼种,他便动作娴熟地帮我把一整套的钓具组装好了,并且,他还详细地告诉我何种鱼用什么作饵,垂钓时的注意事项等等。

得益于他的帮助,我渐渐对钓鱼以及钓具的搭配摸出了一点门道,有空时也爱到他家渔具店去坐坐,听钓友们聊钓鱼经验。而他有什么新到的价廉物养的钓竿也会向钓友们展示,并教给我们鉴别钓竿优次的常识。由此,他也受到了众多钓友的喜爱。他的店铺也成了我们钓友交流经验和购买钓具的平台。

后来,随着网上购物平台的出现,有些钓友偏向于网上购买渔具,但当钓具出现问题维修会很麻烦,我也曾经在网上买过,但仅限于鱼钩和鱼线之类的小物件,至于钓竿和线轮,我一直都在当地的渔具店购买,因为有问题可以随时更换和维修,能省去许多不必要的麻烦!

所以,我觉得还是在本地的渔具店购买好一点。理由如下:

一,渔具店老板一般也是钓鱼爱好者,对钓具熟释,能精准推荐顾客购买。并能告知使用方法和一些垂钓常识,帮助新手少走弯路。

二,售后有保障,有问题能迅速处理。

三,由于渔具店是众多钓友交流和休憩的地方,能从中学习到别人丰富的垂钓经验。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由书通财经网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://tiaozhiji.org/39353.html

分享给朋友: