当前位置:首页 > 太灵通 > 正文内容

中国反制美国封杀华为的最佳措施有那些?

访客1个月前 (10-22)太灵通49

1.对等打击高通苹果,高通对中国市场依赖高,苹果对中国供应链依赖高。打击高通会让小米等损失惨重,但也有助于紫光展锐的发展。打击苹果就是纯两败俱伤。

2.建立国家级的交易平台,所有美国限制清单上的产品都只能卖给这个平台,至于平台再把产品供应给谁跟美国无关。为中国企业建立一个防火墙,避免被精准打击。

3.尽快出炉不可靠实体清单,宣布清单里的公司知识产权无效,赔偿执行禁令给中国企业造成的损失。

以上都解决不了华为面临的困境,唯有从国家层面全面脱钩才能从根源上解决问题

高科技产业 我不懂,如果此事属实。先恭喜: 华为 与 苹果 在 5G基带 PK 中[华为]胜出 而欣慰!

话说回来:做生意就是卖买 只要大家都在各项条约框架 下交易就可行。这样更有助于推广和提高 华为 在国际间的声誉和地位,何乐而不为呢?

但最重要的是:核心数据技术一定要把握在我们手中(卖产品 不卖技术)

如果谷歌不禁用,相信华为还会继续使用,这是一种策略,但在华为的高端机上,会逐渐普及鸿蒙系统,这将会是铁定的事实。

华为是中国高科技企业的骄傲,代表者中国高科技的发展方向。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由书通财经网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://tiaozhiji.org/39344.html

分享给朋友: