当前位置:首页 > 书村网 > 正文内容

过HPV的人告诉你,HPV九价疫苗要不要打

访客2个月前 (10-14)书村网59

【HPV疫苗科普】
已有性行为,已婚,已育等人士,还有必要接种hpv子宫颈癌疫苗吗?
👉🏼答案是有需要,女性的两个感染高峰期为26-30岁及46-55岁,但并非55岁以上就可以不接种,因为,感染的机会还是有!
💪🏼9岁以上男女都可以接种💉

是的,都说疫苗有年龄限制,最重要的其实是性年龄,在你还是处女的时候且未满27周岁打疫苗的效果是最佳的,医生的建议很有道理,而且现在疫苗供不应求,像你这种情况可以考虑选择能杀灭HPV的净菌凝胶,日常注意性卫生,定期做妇科检查也可以起到防护作用。

在人间无癌公众号看过,建议女性在条件允许的情况下最好都进行HPV疫苗接种。HPV疫苗是全球第一个用来预防肿瘤的疫苗,大部分的生殖器官癌变是由HPV诱发,所以预防胜过治疗,能打则打。

非常有必要,要知道HPV是人乳头瘤病毒,存在于皮肤真皮层和皮肤黏膜中,女性患者感染尖锐湿疣病毒容易引起阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂等一些妇科疾病。最严重还有导致癌变的可能,所以还是建议大家在约苗平台上预约一下接种HPV疫苗,防止疾病的产生和恶化。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由书通财经网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://tiaozhiji.org/36989.html

分享给朋友: