当前位置:首页 > 老友卡 > 正文内容

又到中秋节,国庆节,这个新冠疫情流行的季节,可以出去旅游吗?

访客2个月前 (10-07)老友卡36

应该是不可以的,毕竟今年疫情反复无常,虽然大部分人都打疫苗了,但是感觉今年疫情反复的比去年还要多,中秋国庆气温又偏低,稍不留意有可能会有大范围爆发!

主要原因,国外疫情控制不给力,中国也不容易独善其身啊!

2015年国庆节疾控中心是放假的,是从10月1号至10月7号共放假7天;10月8号至10月10号(星期六)正常上班,10月11号(星期日)正常休息。

我已注射完两针。没注射之前身边有很多人说不要打,有后遗症。我不相信国家会把一种没有把握的疫苗给人民接种?打第一针时有点痛,和四价Hpv感觉差不多。下午就有点好睡,正好那天休息。基本睡了一下午。个人觉得这是疫苗在身体起反应了。第二针后因为上班没有睡觉,也不犯困。但因为单位有工作,收拾了一下档案。打针那胳膊有点疼。两天后疼痛感消失了。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由书通财经网发布,如需转载请注明出处。

本文链接:http://tiaozhiji.org/35734.html

分享给朋友: